Ингредиенты:
авокадо 1 шт
миндальное молоко 200 мл
какао 2 ч. л.
корица 1/3 ч. л.
мед или сироп топинамбура 1 ст. л.
веточка мяты и несколько орешков (для украшения)
~ 2 порции
С детства не люблю молочные йогурты. Поэтому поделюсь с вами таким
вариантом пудинга, который придется по вкусу любителям
интересных кулинарных решений и вегетарианцам.
Очищенное авокадо порезать на кусочки, положить в блендер,
добавить остальные ингредиенты, тщательно все смешать.
Разложить по стаканчикам или баночкам.
Убрать в холодильник на ночь или на 2-4 часа.
Перед подачей на стол украсить орешками и листочками мяты.
как сделать миндальное молоко — в предыдущем рецепте


Комментариев нет:
Отправить комментарий