Ингредиенты:
кокосовые сливки или молоко 500 мл
спелый банан 2 шт.
мед (или сироп топинамбура) 2 ст. л.
молотая корица 1/4 ч. л.
семена чиa 6 ст. л. (без верха)
шоколадный соус
~ 4-5 порций
Рецепт этого десерты в целом похож на предыдущий,
но он больше подойдет сладкоежкам, так как немного слаще предыдущего,
но при этом совсем не приторный.
но он больше подойдет сладкоежкам, так как немного слаще предыдущего,
но при этом совсем не приторный.
Для приготовления кокосового пудинга смешиваем все ингредиенты
(кроме банана и шоколада) до однородной массы.
Даем кокосовой смеси немного застыть в холодильнике.
Очищаем банан и нарезаем тонкими ломтиками.
По очереди выкладываем слоями кокосовый пудинг и бананы.
Убираем баночки в холодильник на пару часов или на всю ночь.
Перед подачей украшаем десерт шоколадным соусом.
Соус можно купить готовый или же растопить шоколад.


Комментариев нет:
Отправить комментарий